Resposta Desafio de Lógica



A) 15
B) 16
C) 20

Resolução: A resposta correta é a opção A - 16.

Porco = 30 / 3 = 10kg
Macaco = (20 - 10) / 2 = 5kg
Tartaruga = 5 - 4 = 1kg
10 + 5 + 1 = 16kg

DVD Videoaula de Português ( Conforme a nova ortografia )

✔ Material de apoio completo com 11 horas de videoaulas detalhadas;

✔ Conteúdo essencial para os principais concursos públicos: Banco do Brasil, Caixa, INSS, IBGE, Receita Federal, MPU, PRF, Petrobras, Polícia Federal, Correios, AGU, Banco Central, Ibama, dentre outros.

De R$ 79,90
Por apenas R$ 59,90

Pague somente quando receber o DVD com o boleto bancário!

COMO COMPRAR: Faça seu pedido agora em nosso site:
https://www.concursos.com.br/pedido/dvd-portugues.


© Copyright 2014 - 2019 Concursos.com.br