Concurso ITEP
O Instituto de Tecnologia de Pernambuco tornou público o edital de concurso público Nº 08/2015, destinado a contratação de 50 profissionais para o cargo temporário de Professor, que irão atuar nos cursos técnicos de nÃvel médio nos Centros Tecnológicos de Pernambuco, situados nas cidades de Olinda, Caruaru, Garanhuns, Serra Talhada e Araripina.
Os vencimentos mensais por hora/aula serão de:
- R$ 20,60 para o técnico de nÃvel médio;
- R$ 25,75 para o graduado;
- R$ 30,90 para o especialista;
- R$ 36,05 para o mestre;
- R$ 46,35 para o doutor.
Cargo(s):
As chances oferecidas são para as seguintes áreas:
• Matemática Aplicada
• Informática Aplicada
• Microbiologia dos Alimentos
• Produção textual em LÃngua Portuguesa
• Controle de Qualidade e Expedição de Produtos
• Sociologia do Trabalho
• Planejamento e Projetos Agroindústrias
• Economia e Planejamento
• Organização da Empresa de Alimentos
• Gestão de Organização e Empreendedorismo
• Análise Microbiológica do Leite
• Introdução a Tecnologia dos Alimentos
• QuÃmica e BioquÃmica dos Alimentos
• Segurança e Saúde no Trabalho
• Obtenção de Matérias Primas Agropecuárias
• Qualidade do Leite In Natura
• PrincÃpios da Conservação de Alimentos, Higiene e Legislação da Indústria de Alimentos
Inscrições:
A inscrição será realizada pela internet, no site www.itep.br, até o dia 18/03/2015.
Provas
O processo seletivo consistirá de avaliação de tÃtulos, entrevista e prova didática. A avaliação de tÃtulos será provavelmente no perÃodo de 19/03/2015 a 20/03/2015. As provas didáticas e entrevistas serão realizadas provavelmente no perÃodo de 09/04/2015 a 24/04/2015.
Os vencimentos mensais por hora/aula serão de:
- R$ 20,60 para o técnico de nÃvel médio;
- R$ 25,75 para o graduado;
- R$ 30,90 para o especialista;
- R$ 36,05 para o mestre;
- R$ 46,35 para o doutor.
Cargo(s):
As chances oferecidas são para as seguintes áreas:
• Matemática Aplicada
• Informática Aplicada
• Microbiologia dos Alimentos
• Produção textual em LÃngua Portuguesa
• Controle de Qualidade e Expedição de Produtos
• Sociologia do Trabalho
• Planejamento e Projetos Agroindústrias
• Economia e Planejamento
• Organização da Empresa de Alimentos
• Gestão de Organização e Empreendedorismo
• Análise Microbiológica do Leite
• Introdução a Tecnologia dos Alimentos
• QuÃmica e BioquÃmica dos Alimentos
• Segurança e Saúde no Trabalho
• Obtenção de Matérias Primas Agropecuárias
• Qualidade do Leite In Natura
• PrincÃpios da Conservação de Alimentos, Higiene e Legislação da Indústria de Alimentos
Inscrições:
A inscrição será realizada pela internet, no site www.itep.br, até o dia 18/03/2015.
Provas
O processo seletivo consistirá de avaliação de tÃtulos, entrevista e prova didática. A avaliação de tÃtulos será provavelmente no perÃodo de 19/03/2015 a 20/03/2015. As provas didáticas e entrevistas serão realizadas provavelmente no perÃodo de 09/04/2015 a 24/04/2015.