O Conselho Regional de Nutricionistas da 8ª Região, que conta com uma sede no Paraná, realizou a divulgação da comissão transitória do concurso CRN8. A formação do grupo teve publicação em Diário Oficial da União do dia 20.
A portaria já vigora e os integrantes já atuam entre a preparação para divulgar o edital de abertura. O concurso é composto por 3 membros de comissão:
Andréa Bonilha Bordin;
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Carolina Bulgacov Dratch; e
Cilene da Silva Gomes Ribeiro.
O concurso CNR8 corresponde ao preenchimento de oportunidades para a função de técnico em nutrição dietética (TND), de acordo com informativos divulgados no endereço eletrônico da própria banca. Exige-se para a concorrência o ensino médio/técnico.
Até agora, ainda não há confirmação do número de oportunidades do Concurso. Todos os informativos prévios constam no site criado pela banca para acompanhar o documento.
O cargo de técnico em nutrição é capaz de proporcionar um vencimento inicial de R$1.882,55, além dos benefícios. Esses ainda não tiveram confirmação. Os aprovados terão lotação em Curitiba, capital do Paraná. O regime de contrato é o da CLT.
Ainda sem uma disponibilidade de oportunidades confirmadas, há uma estimativa de que as vagas tenham caráter imediato e composição de cadastros reservas. Os aptos na listagem de espera podem ter convocação ao longo do período em que a seleção é válida.
O edital de abertura ainda não apresenta dia definido para ter divulgação. Contudo, isso não deve tardar para ocorrer, considerando que a preparação está bem adiantada.
A banca organizadora já teve definição e corresponde ao Instituto Quadrix. Ainda, a contratação com o organizador já teve assinatura, o que deve promover o aceleramento do processo de divulgação. Sem entraves, o documento pode ser divulgado a qualquer instância.
O extrato que apresenta a banca teve divulgação em Diário Oficial da União. O documento teve assinatura em 9 de dezembro, com validade de seis meses, a contar a assinatura.
Os servidores do cargo de técnico em nutrição e dietética têm atuação sob a supervisão do nutricionista para promoção, mantimento e recuperação da saúde humana, através de exercícios relacionados à alimentação e nutrição.